Logo
Imprimir esta página
Lunes, 08 Julio 2019 23:49

LEO CORDANI GANÓ Y DESCONTÓ

Leo Cordani se quedó con la victoria en la 5° fecha de la temporada para la Promocional. El de Escobar ganó por primera vez en el año con el auto del D´angelo competición y en el podio lo acompañaron Alexis Cabral y Lucas Souto.

Leo Cordani ganó por primera vez en el año y quedó habilitado para pelear por el campeonato 2019. Leo Cordani ganó por primera vez en el año y quedó habilitado para pelear por el campeonato 2019.

El único parcial de la Promocional tenía como vencedor al líder del certamen Nicolas Lavinia, segundo finalizaba Leo Cordani y tercero Alexis Cabral.

El semáforo se apagaba y se daba inicio a la competencia final, la 5° del año para la Promocional en el circuito corto del Autódromo de La Plata, con un Nicolás Lavinia que picaba en punta, seguido de cerca por Leo Cordani, Alexis Cabral que superaba a Lucas Souto quien se defendía de Jonathan Bordon  que cerraba el lote de punta en los primeros metros. Las miradas estaban puesta en el la lucha por el liderazgo de la carrera que protagonizaban Lavinia y Cordani quien producto de esto realizaba un semi trompo que lo relegaba en el clasificador, ahora el nuevo escolta era Cabral, la carrera se neutraliza con “AS”.

El auto de seguridad se guardaba y teníamos nuevamente velocidad plena con el piloto del Lavinia Racing haciendo la diferencia, más atrás Cordani comenzaba a avanzar y superaba a Bordon, además de esto aprovechaba la lucha entre Souto y Cabral para hacer un dos por uno y saltar a la posición de escolta e ir en busca del líder, otro que avanzaba era Jony Bordon tras superar al piloto de Tortuguitas Lucas Souto que mostraba una merma en el rendimiento del auto.

El golpe de escena de la final se daba cuando la punta cambiaba del líder debido a que Nicolas Lavinia comenzaba a sufrir la rotura del embrague y era ahí cuando Leo Cordani tomaba la punta y no la soltaba hasta recibir la bandera a cuadros, así el volante de Escobar logró su primera victoria en la temporada y la misma lo habilita a luchar de lleno por la punta del torneo. Segundo llegaba Alexis Cabral cosechando buenos puntos, tercero finalizaba Lucas Souto que volvía a subir al podio tras superar a Bordon en los últimos metros, que luego sería excluido por técnica, finalmente cuarto llegaba Carlos Moraca que había largado desde el fondo, quinto finalmente Nicolas Lavinia quien sumo algunos puntos para mantener la punta del campeonato.

Gabriel Fernández-Ariel Fernández, Juan Flaquer-Sergio Navarro, Juan Porta, Darío Madeo, Cristian Del Carre-Nicolas Gomensoro cerraban el “Top Ten”.

EX 43 Diego Noziglia 5:44.756 0.000 4

Tras disputarse cinco fechas el certamen de la Promocional de manera extraoficial lo muestra a Nicolas Lavinia en lo más alto con 120.50 puntos, 2° Leonardo Cordani-Damian Marziano 103.50, 3° Alexis Cabral 91, 4° Lucas Souto 77.50, 5° Juan De Vicenti 64.50, 6° Luciano Gauto 46, 7° Carlos Moraca 32.50, 8° Jorge Caruso 28.50, 9° Cristian Del Carre-Nicolas Gomensoro 26 y 10° Jorge López 24.50.

La próxima fecha se llevara a cabo en el Autódromo de Buenos Aires el próximo 3 y 4 de Agosto.

El podio de la Promocional con Leonardo Cordani como el flamante ganador en La Plata.