:: ALMA ::  Sitio Oficial

Switch to desktop

Lunes, 03 Junio 2019 20:58

PETRACCA GANO LA DE TITULARES Y CASASCO LA DE INVITADOS

La TC 1600 llevó a cabo la cuarta fecha del certamen 2019 en la variante N°5 del Autódromo de Buenos Aires, donde Adrián Petracca se quedó con la final de pilotos titulares, Alfredo Sanchez y Pablo García fueron sus escoltas. En la competencia de invitados Fernando Casasco se adueñó de la victoria, segundo Ariel Barzana y tercero Willy Sanchez.

En la TC 1600 Adrian Petracca se llevó la final de titulares, 2° llego Alfredo Sanchez y tercero había sido Alejandro SIfo que luego seria excluido por tecnica, dejando el último escalón del podio a Pablo Garcia. EL PODIO SE REALIZO NI BIEN TERMINADA DICHA FINAL. En la TC 1600 Adrian Petracca se llevó la final de titulares, 2° llego Alfredo Sanchez y tercero había sido Alejandro SIfo que luego seria excluido por tecnica, dejando el último escalón del podio a Pablo Garcia. EL PODIO SE REALIZO NI BIEN TERMINADA DICHA FINAL.

En horas de la mañana arrancaba la competencia de pilotos titulares para la TC 1600 con Alfredo Sanchez picando en punta dejando atrás a Pablo García, Adrián Petracca, Carlos Ocampo y Ale Sifo formaban los cinco primeros en el inicio, la carrera era neutralizada y las diferencias desaparecían tras unos giros con auto de seguirá este se guardaba y teníamos velocidad plena nuevamente, el campeón comandaba las acciones y atrás del había lucha por la segunda posición entre García y Petracca que buscaban ser escoltas, quien debía abandonar era el cuarto en la carrera Carlos Ocampo por problemas en la caja de velocidades.

Finalmente “El Flaco” Petracca lograba ser segundo y Ale Sifo tercero dejando a García por detrás. A metros del final la punta cambiaba de líder y era el Fiat 600 N°3 de Adrián Petracca quien recibía la bandera a cuadros antes que todo para quedarse con la victoria en la carrera de titulares, Alfredo Sanchez quedaba como escolta mientras que Alejandro Sifo finalizaba tercero pero luego sería excluido por técnica, quien heredaba el tercer lugar era Pablo García que conseguía el primer podio en la divisional, Christian Bispo y Leonel Oliveras dos que regresaban cerraban el “Top Five”.

Gonzalez – Cortez, Agustín Dopico, Walter Olivera, Ansaldo – Ansaldo, Lopez – Baez completaban los diez primeros lugares.

Bajo un sol pleno en el coliseo porteño se daba comienzo a la final de pilotos invitados con un Willy Sanchez que a bordo del auto de su hermano Alfredo Sanchez capturaba la punta de la carrera aguantando los embates de Fernando Casasco (Petracca), Sergio Fabricius (Ocampo – Fabricius), Nahuel Cordone (Ansaldo – Ansaldo) que era superado por Carlos Dopico (Olivera), el auto de seguridad volvía a ser protagonista y se neutralizaba la carrera a metros del comienzo, quien aprovechaba muy bien el relanzamiento era Nandy Casasco (Petracca) para capturar el liderazgo, pero nuevamente el cartel de A.S se volvía a hacer presente.

La bandera verde agitada le daba el vía libre nuevamente a los pilotos que protagonizaban una lucha espectacular por la punta de la carrera entre Casasco (Petracca) y Sanchez (Sanchez) quienes realizaban maniobras al límite, más atrás Barzana (Dopico) se colocaba tercero, a nada del final y producto de la dura lucha Duilio Sanchez rompía una goma que lo complicaba. Nada de esto lo complicaba a Fernando Casasco que con el Fiat 600 de Adrián Petracca lograba llevarse la victoria, el segundo escalón del podio era para Ariel Barzana (Dopico), mientras que el ultimo era para Willy Sanchez (Sanchez) quien llegaba con una rueda en llanta, cuarto Sergio Fabricius (Ocampo) y quinto Carlos Dopico (Olivera).

Nahuel Cordone (Ansaldo - Ansaldo), Víctor Gonzalez (Damian Toledo), Claudio Cortez (Gonzalez – Cortez), Pablo García (h) (Pablo García (p), Tito Mazzitelli (Gonzalez – Mazzitelli) cerraban el “Top Ten” de la final de pilotos invitados.

8° 14 GONZALEZ DANIEL       14 16:54.569   19.599 CORTEZ CLAUDIO

9° 35 GARCIA PABLO 14 17:00.359   25.389 GARCIA PABLO (H)

17 ABAL JOSE MANUEL                                        FIGUEROA OSCAR

La final de invitados de la TC 1600 tuvo como vencedor a 1° Fernando Casasco, 2° Ariel Barzana y 3° Willy Sanchez.

El próximo 7 de julio en el Roberto Mouras de La Plata se llevará adelante la 5° fecha de la temporada 2019.