Sábado, 28 Marzo 2015 20:54

“PETETE” LOGRÓ LA POLE POSITION EN LA COPA MASTER

Una vez más, el subcampeón 2014, José Luis Sánchez se destacó en la jornada del sábado en Arrecifes siendo el más rápido en la clasificación y súper clasificación de la Copa Master con el auto atendido por el Bocha Performance. Mañana largará primero en la única serie seguido por Gabriel Cortes y Sergio Dana.

Jose Luis Sánchez se quedó con las dos poles de la Copa Master en el Autódromo de Arrecifes, escenario de la 2° fecha de la temporada 2015. Jose Luis Sánchez se quedó con las dos poles de la Copa Master en el Autódromo de Arrecifes, escenario de la 2° fecha de la temporada 2015.

La Copa Master llevó a cabo en la tarde del sábado en el Autódromo de la Ciudad de Arrecifes, escenario de la 2° fecha de la temporada 2015, la clasificación y súper clasificación en la que dominó José Luis Sánchez con el auto del Bocha Performance marcando el camino y perfilándose como serio candidato a quedarse con la victoria en la segunda final del año. “Petete” logró la pole en la clasificación con un tiempo de 45.997 dejando segundo a poco menos de medio segundo de diferencia al sorprendente Sergio Dana, quien con el auto ex Damián Galliano y en su segunda carrera en la categoría, marcó 46.452 para su mejor vuelta. El ganador de la primera fecha en Baradero y actual puntero del campeonato, Walter Olivera terminó tercero con el Fiat 600 atendido por el MC Motores y Chasis Jary cronometrando 46.764. Gabriel Cortes con el auto del Lavinia Racing terminó cuarto y el otro auto del equipo del Bocha Fabricius, conducido por Christian Bispo, se metió quinto entrando en la súper clasificación. Instancia en  la que una vez más José Luis Sánchez terminó adelante con un tiempo de 46.252 para sumar los dos primeros puntos en juego del fin de semana. Gabriel Cortes terminó segundo (46.473) y Sergio Dana tercero (46.620). Walter Olivera y Christian Bispo finalizaron cuarto y quinto respectivamente.