Domingo, 29 Marzo 2015 19:36

HUGO GÓMEZ DEMOLEDOR EN ARRECIFES

El piloto de Villa Ballester impuso un ritmo demoledor en el Autódromo de Arrecifes y se quedó con todo: las dos poles, serie y final en la 2° fecha de la Clase 2 de A.L.M.A. con el Fiat Uno del Gómez In Racing. José Luis Di Santo y Gerardo Parolo completaron el podio.

Hugo Gómez debutó como ganador en la Clase 2 con el Fiat Uno N° 24 del Gómez In Racing en la "Cuna de Campeones". Hugo Gómez debutó como ganador en la Clase 2 con el Fiat Uno N° 24 del Gómez In Racing en la "Cuna de Campeones".

La Clase 2 de A.L.M.A. Nueva Generación desarrolló la 2° fecha de la temporada 2015 en el Autódromo “Costanero” de la Ciudad de Arrecifes que tiene una extensión de 1.350 metros en donde Hugo Gómez impuso un superlativo rendimiento con el Fiat Uno N° 24 del Gómez In Racing quedándose con todo lo que se puso en su camino: las dos poles, serie y final, en un fin de semana que se lo tomó con algo de revancha luego del golpe sufrido en la primera fecha en Baradero cuando tenía condiciones de ser protagonista y se quedó sin sumar puntos gordos. La carrera algo lineal, el piloto de Villa Ballester la ganó de punta a punta sin sobresaltos sacándole cuatro segundos al segundo José Luis Di Santo, quien nada pudo hacer y se dedicó a cuidar el Fiat Uno atendido por Fabián Carranza, llegando en la segunda colocación algo que le permitió al representante de Tigre recuperar algo de terreno perdido en el torneo luego del retraso sufrido por un incidente en la fecha inaugural. Gerardo Parolo fue otro de los que recuperó la memoria al cruzar la cuadriculada en la tercera posición con el Fiat Uno preparado por el Corsi Sport y Fernando Re luego de la rotura del motor en la primera competencia del año.

Excelente presentación en la categoría del debutante Ezequiel Luongo con el Fiat Uno campeón 2014 al llegar cuarto mientras que Diego Vaño, compañero de equipo de Parolo, con el Fiat Uno subcampeón ex Adrian Fraticelli cruzó la línea de sentencia en la quinta ubicación. Diego Marga, Gustavo Schipizza (regresó), Damian Galliano y Mariano Cordani entraron en la zona de puntos. Más atrás terminaron Gonzalo Di Nardo (debut), Alejandro Padilla, Jorge Vazquez (debut) y Fernando Coronel.

13 13 FERNANDO CORONEL 2 1:39.785 18 Vueltas

De manera extraoficial, el campeonato de la Clase 2 en las principales posiciones quedó con Diego Marga en la punta con 71.5 unidades, segundo Hugo Gómez 68.5, tercero Diego Vaño 51 y cuarto Damián Galliano 50.5. La próxima cita, la tercera del año, será el 26 de Abril en el Autódromo “El Orejano” de Roque Pérez.