Domingo, 29 Marzo 2015 20:26

LA NOTA PERFECTA PARA “PETETE” EN ARRECIFES

José Luis Sánchez logró una nueva victoria inobjetable en la 2° fecha de la temporada 2015 de la Copa Master en el regreso de la categoría al Autódromo “Costanero” de la Ciudad de Arrecifes. El piloto de San Miguel e integrante del Bocha Performance logró la mejor nota en una fecha que sumó todos los puntos y se prende en la lucha por el campeonato. Walter Olivera terminó segundo y sigue liderando el torneo mientras que Sergio Dana llegó tercero en su primer podio en la divisional.

"Petete" logró una nueva victoria en la Copa Master y esta vez lo hizo en el regreso de la categoría al Autódromo de Arrecifes. "Petete" logró una nueva victoria en la Copa Master y esta vez lo hizo en el regreso de la categoría al Autódromo de Arrecifes.

Muy bien diez fue la nota que le puso el Bocha Performance a la prueba que superó sin sobresaltos José Luis Sánchez en el regreso de la categoría al Autódromo “Costanero” de la Ciudad de Arrecifes de 1.350 metros de extensión que fue testigo de la 2° fecha de la temporada 2015 de la Copa Master. El subcampeón 2014 cada vez que salió a pista terminó adelante tanto en clasificación, súper clasificación, serie y final. Con un gran rendimiento ganó de punta a punta la carrera sin varios inconvenientes sacándole casi cinco segundos de diferencia al segundo Walter Olivera quien en la largada lo dejó atrás a Gabriel Cortes para ubicarse como escolta y llegar en esa posición a la bandera a cuadros que le permite sumar buenos puntos para seguir en la cima del campeonato con el Fiat 600 preparado por Chasis Jary y el MC Motores. Sergio Dana en un excelente trabajo hizo bien las cosas, se mantuvo en una pista complicada por el aceite en varios sectores y logró el primer podio en la temporada que lo vio regresar a la categoría con los motores de H. López.

Gabriel Cortes fue recargado con cinco segundos por falsa largada y con el Fiat 600 atendido por el Lavinia Racing terminó cuarto y el otro integrante del equipo de Adolfo Fabricius, Christian Bispo, cruzó la cuadriculada en la quinta colocación. José Abal, en su segunda carrera en la Copa Master, terminó sexto en la zona de puntos mientras que más atrás con algunos problemas mecánicos completaron los ocho pilotos de la prueba, Urbano Leguizamón quien no tuvo un buen regreso, y Guillermo Fernández.

FINAL COPA MASTER - 20 Vueltas

Pos. N°Nombre Clase  Vueltas Total T° Dif. resp. 1° Dif. resp. Anterior Mejor Tm

8 10 GUILLERMO FERNANDEZ Copa Master 12 10:12.154 8 Vueltas 5.616 47.835

Finalizada la segunda fecha de la Copa Master, el campeonato de manera extraoficial lo sigue liderando Walter Olivera con 82 puntos, segundo aparece José Luis Sánchez con 79, tercero Sergio Dana 55.5 y cuarto Agustín Dopico 34.5. La próxima fecha será el 26 de Abril en el Autódromo “El Orejano” de Roque Pérez.