Domingo, 29 Marzo 2015 21:17

ROLDÁN SE DESQUITÓ EN LA “CUNA DE CAMPEONES”

El piloto de San Antonio de Padua ganó una gran carrera de la TC1100 en el Autódromo de Arrecifes, escenario de la 2° fecha de la temporada 2015 de A.L.M.A., y se sacó la espina del ojo luego de haber estado primero en la primera carrera del año en Baradero pero por una manguera de agua tuvo que abandonar quedándose con las manos vacías. Ahora está habilitado para pelear directamente por el título. Adrian Reschini y Adrian Petracca completaron el podio.

Gabriel Roldán logró la victoria en "El Costanero" de Arrecifes, escenario de la 2° fecha de la temporada 2015 de la TC1100. Gabriel Roldán logró la victoria en "El Costanero" de Arrecifes, escenario de la 2° fecha de la temporada 2015 de la TC1100.

La 2° fecha de la TC1100 se llevó a cabo en el Autódromo “Costanero” de la Ciudad de Arrecifes (1.350 metros de extensión), en el regreso de la categoría a este circuito luego de varios años cuando era de tierra, donde en esta oportunidad Gabriel Roldán sacó chapa y en una gran carrera logró una victoria clave tanto para el campeonato como en lo anímico para el equipo ya que se tomó revancha luego del abandono sufrido en la fecha inaugural cuando por culpa de una manguera de agua se quedó a un costado de la cinta asfáltica. El subcampeón de la especialidad no la tuvo fácil porque tuvo que lidiar con Diego Cordani quien lideró en los giros iniciales hasta que empezó a tener problemas en los frenos y fue superado por Roldán llegando a la mitad de competencia. De ahí en más, el auto motorizado por H. López dominó y vuelta tras vuelta se fue escapando del resto aprovechando la lucha por el segundo puesto entre Cordani, Reschini, Romero y Petracca. Sacándole más de tres segundos de diferencia a sus perseguidores, Gabriel Roldán cruzó la bandera a cuadros para lograr un nuevo triunfo en la categoría y acomodarse en la pelea por el título. En un destacable trabajo, Adrian Reschini, con la preparación del Reschini Competición terminó segundo demostrando que tiene con que para dar batalla por los puestos de adelante mientras que Adrian Petracca con la atención del ERC Racing, llegó tercero luego de una férrea disputa entre varios autos por el último escalón del podio.

Cesar Vázquez con el Fiat 600 del BM Racing y los motores de Cristian “El Gaucho” Garobi le arrebató el cuarto puesto a Diego Cordani, jugándosela a todo o nada llegando a la par a la línea de sentencia. El de Escobar se tuvo que conformar con el quinto lugar. Héctor Cordone, Fernando Romero, Javier Inglese, Adrian Gomensoro y Luis Bernhardt entraron entre los mejores diez de la competencia.

NE 19 FABIO VIPARELLI NE

El campeonato extraoficialmente con dos fechas disputadas lo tiene en la cima a Diego Cordani con 74 puntos, Fernando Romero segundo con 61, Héctor Cordone y Adrian Reschini comparten la tercera posición con 50.5 y cuarto el ganador del fin de semana Gabriel Roldan 45.5. La próxima fecha será el 26 de Abril en “El Orejano” de Roque Pérez.