:: ALMA ::  Sitio Oficial

Switch to desktop

Lunes, 27 Abril 2015 00:08

SEGUNDA VICTORIA DE OLIVERA EN EL 2015

Walter Olivera logró su segundo triunfo en la temporada 2015 de la Copa Master en una carrera que terminó con auto de seguridad. Marcelo López llegó segundo en su regreso a la categoría mientras que José Luis “Petete” Sánchez completó el podio luego de varios problemas que tuvo en su auto.

El podio de la Copa Master 3° fecha en Roque Pérez: 1° Walter Olivera, 2° Marcelo López y 3° José Luis Sánchez. El podio de la Copa Master 3° fecha en Roque Pérez: 1° Walter Olivera, 2° Marcelo López y 3° José Luis Sánchez.

La Copa Master llevó a cabo la 3° fecha de la temporada 2015 en el Autódromo “El Orejano” de Roque Pérez que cuenta con una extensión de 1.850 metros y en donde Walter Olivera ganó por segunda vez en el año con el auto preparado por el MC Motores y Chasis Jary luego de una intensa pelea con “Petete” Sánchez y “El Pájaro” López. Para el piloto de San Martin significó además su tercer triunfo en la categoría y puntos importantes en función del campeonato. Vale destacar que la carrera terminó con auto de seguridad por el despiste de Sergio Dana quien quedó a un costado de la pista en la curva uno por problemas mecánicos en su unidad. En su regreso a las pistas, el representante de Pilar, Marcelo López con el Fiat 600 atendido por el Bocha Performance se destacó con un excelente segundo puesto luego de recuperarse en la serie tras haber largado último. En la final movió desde el cuarto cajón y con un buen ritmo llegó segundo a la bandera a cuadros mientras que José Luis Sánchez, actual subcampeón e integrante del Bocha Performance motorizado por H. López, empezó a tener una falla en el motor que no pudieron solucionar en todo el fin de semana cuando iba ganando hasta que sufrió la rotura de la caja llegando con lo justo en el último escalón del podio favorecido por el “pace-car”.

Guillermo Fernandez, Gabriel Cortes (largó desde el fondo), Jose Abal y Sergio Dana (llegó a estar segundo en los primeros metros) completaron los siete protagonistas en llegar en la zona de puntos. Más atrás sin sumar quedaron Severino Cordani (regresó), Urbano Leguizamón (se golpeó fuerte en la última curva antes de la recta principal sin consecuencias físicas graves) y Christian Bispo.

7 CRISTIAN BISPO 2 2:21.147 16 Vueltas

El campeonato quedó de manera extraoficial con Walter Olivera en la punta con 116 unidades, segundo José Luis Sánchez 108, tercero Sergio Dana 58.5, cuarto Gabriel Cortes 45 y quinto Agustín Dopico 34.5. La próxima fecha, la cuarta del año, será el 25 de Mayo en el Autódromo “Roberto Mouras” de la Ciudad de La Plata.