:: ALMA ::  Sitio Oficial

Switch to desktop

Martes, 26 Mayo 2015 01:47

SEGUNDA VICTORIA CONSECUTIVA DE "PEPE" DI SANTO

En la Clase 2 de A.L.M.A., ganó por segunda vez consecutiva José Luis "Pepe" Di Santo en el Mouras de La Plata, escenario de la 4° fecha de la temporada 2015 de A.L.M.A. Hugo Gómez y Gabriel Pesce completaron el podio.

El podio de la Clase 2 4° fecha en La Plata: 1° Jose Luis Di Santo, 2° Hugo Gomez y 3° Gabriel Pesce. El podio de la Clase 2 4° fecha en La Plata: 1° Jose Luis Di Santo, 2° Hugo Gomez y 3° Gabriel Pesce.

José Luis "Pepe" Di Santo ganó todo lo que se puso en juego en la 4° fecha de la Clase 2 de A.L.M.A. en el circuito corto del Autódromo de La Plata. El piloto de Tigre sumó su segunda victoria consecutiva en el 2015 y cuarta en la categoría mientras que es la tercera vez de manera continua que no se baja del podio con el Fiat Uno atendido por Fabián Carranza en un fin de semana perfecto: pole, serie y final para seguir mirando a todos desde arriba en el campeonato. El piloto de Tigre arrancó siendo el más rápido en la clasificación con un tiempo de 1.18.858 cuando parecía que Hugo Gómez se encaminaba a ser el piloto a batir pero apareció “El Pepe” y le bajó el tiempo. En la serie, Di Santo siguió dominando y se quedó con el triunfo parcial que le permitía ostentar la mejor posición de largada en la final. Gómez y Vaño fueron sus escoltas.

En el plato fuerte de la jornada, Di Santo aprovechó mover desde el primer cajón y gracias al buen funcionamiento del Fiat Uno N° 5, agarró la punta para no dejarla hasta la cuadriculada. Nada pudo hacer Hugo Gómez  con la contundencia del líder pero regresó al podio luego de una carrera complicada en Roque Pérez en la que rompió la caja y esta vez en el Mouras se quedó con el segundo puesto y sigue dando pelea por el título con el Fiat Uno del Gómez In Racing. Gabriel Pesce fue otro de los destacados de la Clase 2 ya que tuvo un regreso más que positivo quedándose con la tercera colocación con el Fiat Uno del Heiss Motores.

Diego Vaño terminó cuarto con el Fiat Uno atendido por el Corsi Sport y su compañero de equipo Gustavo Schipizza cruzó la bandera a cuadros en la quinta posición. Mario “El Chueco” Rodríguez, Fernando Coronel, Ezequiel Luongo y Christian Cotellessa entraron en la zona de puntos. Mariano Cordani sigue con mala racha y no pudo terminar la carrera con el Fiat Uno N° 10 mientras que en los primeros metros quedaron fuera de competencia Damián Galliano y Gerardo Parolo.