Martes, 26 Mayo 2015 02:07

AGUSTIN DOPICO VOLVIÓ Y GANÓ

El "tricampeón" de la Copa Master sigue intacto y en la 4° fecha de la temporada 2015, regresó a las pistas y ganó de punta a punta en el Autódromo de La Plata. José Luis "Petete" Sánchez y Walter Olivera, dos que pelean por el título, fueron los encargados de completar el podio.

El podio de la Copa Master 4° fecha en La Plata: 1° Agustin Dopico, 2° Jose Luis Sánchez y 3° Walter Olivera. El podio de la Copa Master 4° fecha en La Plata: 1° Agustin Dopico, 2° Jose Luis Sánchez y 3° Walter Olivera.

La 4° fecha de la Copa Master se llevó a cabo en la tarde del lunes en el circuito corto del Autódromo de La Plata donde regresó y ganó Agustín Dopico con el Fiat 600 contundente atendido por su propio equipo demostrando una vez más su vigencia en la categoría metiéndose entre los dos pilotos que están luchando para saber quien pintará el "1" en el 2016: Sánchez y Olivera. El tres veces campeón de la categoría, empezó siendo el más veloz en la clasificación cronometrando 1.20.836 para sumar el primer punto en juego dejando segundo a José Luis Sánchez (1.21.445) y tercero a Gabriel Cortes (1.21.74). En la serie el piloto de Hurlingham siguió por el mismo camino logrando la victoria parcial escoltado por José Luis Sánchez y Walter Olivera quienes iban a ser sus perseguidores en la final.

Una carrera en la que Dopico se impuso de punta a punta a pesar de que en la zona trabada, José Luis "Petete" Sánchez se le acercaba metiéndole presión pero a la hora de acelerar en la recta principal, el campeón hacía la diferencia. Fueron pasando las vueltas y el triunfo se lo llevó Agustín Dopico, el primero de la temporada. El piloto de San Miguel y actual subcampeón, se tuvo que conformar con el segundo puesto aunque intentó superarlo al piloto de Hurlingham sin poder quebrarlo con el auto preparado por el Bocha Performance. Walter Olivera es el otro piloto que lucha por la corona y es quien con el tercer puesto logrado en el Mouras, sigue liderando el campeonato de la Copa Master con el auto atendido por Jary Dopico en el chasis y el MC Motores. Los tres primeros del campeonato 2014 fueron los que integraron el podio en el mismo orden. El campeón, el subcampeón y el N° 3.

Destacable cuarto lugar para Gabriel Cortes con el auto atendido por el Lavinia Racing mientras que Miguel Pompei regresó con la “Naranja Mecánica” con un quinto puesto. Sergio Dana, Severino Cordani, Urbano Leguizamón, Christian Bispo Y José Abal completaron los diez primeros.