Lunes, 20 Julio 2015 13:15

HUGO GOMEZ “EL MATADOR” DE ARRECIFES

El piloto de Villa Ballester se quedó con todo lo que se puso en juego el fin de semana en el Autódromo de Arrecifes: pole, serie, final y record en un circuito donde ganó por segunda vez en la Clase 2 en la temporada 2015 con el Fiat Uno N° 24 del Gómez In Racing. José Luis “Pepe” Di Santo terminó segundo y sigue en la punta del campeonato mientras que Damián Galliano fue el encargado de cerrar el podio.

El podio de la Clase 2 6° fecha en Arrecifes: 1° Hugo Gómez, 2° Jose Luis Di Santo y 3° Damian Galliano. El podio de la Clase 2 6° fecha en Arrecifes: 1° Hugo Gómez, 2° Jose Luis Di Santo y 3° Damian Galliano.

La 6° fecha de la Clase 2 de A.L.M.A. Nueva Generación se desarrolló en el Autódromo “Costanero” de la Ciudad de Arrecifes con un excelente clima y buena convocatoria de público que fue testigo de un fin de semana perfecto para Hugo Gómez quien no le dejó nada a sus rivales al quedarse con la pole en la clasificación y súper clasificación, serie, final y hasta con el record del circuito donde además logró su segundo triunfo en la categoría en la temporada 2015 (la primera la había conseguido en este mismo trazado por la 2° fecha del año). El piloto de Villa Ballester dominó la carrera sin problemas de principio a fin y con autoridad escapándose del resto ampliando la ventaja vuelta tras vuelta con un rendimiento superlativo del Fiat Uno preparado por el Gómez In Racing para sumar puntos importantes y descontar diferencias a “Pepe” Di Santo en la lucha por el título. Precisamente, el piloto de Tigre logró su quinto podio consecutivo con el Fiat Uno atendido por Fabián Carranza siendo pensante para cruzar la cuadriculada en la segunda posición que le permitió sumar lo justo y necesario para mantenerse en lo más alto del torneo con una notable regularidad. Damián Galliano, en el día de su cumpleaños, terminó tercero con el Fiat Uno preparado por Mariano Novoa en lo que fue su tercer podio en la Clase 2, segundo consecutivo, para cortar con la mala racha que lo venia persiguiendo.

Pablo Savastano (regresó este fecha), Mario Rodríguez, Nicolás Repollo, Fernando Coronel, Christian Cotellessa y Mariano Cordani (llegó a estar entre los tres de adelante) completaron la zona de puntos mientras que Ezequiel Luongo sufrió un abandono prematuro.

CLASE 2 - FINAL

Pos. N° Nombre Clase Vueltas Total T° Dif. resp. 1° Dif. resp. anterior Puntos Mejor Tm

41 Ezequiel Luongo ALMA Clase 2 1 50.751 21 Vueltas 17 Vueltas 0

Con estos resultados, el torneo de la Clase 2 quedó extraoficialmente con José Luis “Pepe” Di Santo en la cima con 205 puntos, segundo aparece Hugo Gómez quien le descontó al líder con 183,5, tercero Damián Galliano con 117,5 y cuarto Diego Vaño 106 en los principales puestos. La próxima fecha será el 16 de Agosto en el Autódromo “El Orejano” de Roque Pérez.