Titulares
Lunes, 20 Julio 2015 14:20

CORDONE REGRESÓ A LA VICTORIA

Dos años pasaron del último triunfo de Héctor “Laly” Cordone en la TC1100. En Baradero por la 7° fecha de la temporada 2013, el piloto de Pilar, conseguía subirse a lo más alto del podio y este fin de semana por la 6° fecha en el Autódromo de Arrecifes volvió a sentir lo que es el sabor de la victoria, tercera en la categoría, para cortar con la mala racha con el auto del Cordone Competición. El líder del torneo Diego Cordani terminó segundo y el subcampeón Gabriel Roldan tercero.

El podio de la TC1100 6° fecha en Arrecifes: 1° Héctor Cordone, 2° Diego Cordani y 3° Gabriel Roldan. El podio de la TC1100 6° fecha en Arrecifes: 1° Héctor Cordone, 2° Diego Cordani y 3° Gabriel Roldan.

La TC1100 de A.L.M.A. se presentó en el Autódromo “Costanero” de la Ciudad de Arrecifes por la 6° fecha de la temporada 2015 en la que Héctor “Laly” Cordone volvió a subirse a lo más alto del podio luego de dos años, la última vez había sido por la 7° fecha de la temporada 2013 en el Autódromo de Baradero, cortando además con la sequía de victorias de un piloto de Pilar en la categoría. Con un tiempo que acompañó y buena convocatoria de público, el integrante del Cordone Competición con el Fiat 600 N° 3 logró su tercer triunfo en la TC1100 y el segundo podio consecutivo luego de una excelente largada que fue clave para superar y dejar segundo a Fernando Romero quien movió desde el primer cajón de la grilla pero el piloto de General Rodríguez no bajó los brazos y lo siguió hasta por debajo de la cama para recuperar lo que era suyo. Sin embargo no pudo doblegar al finalmente ganador Héctor Cordone conformándose con el segundo puesto en pista. Minutos después de terminada la carrera, el comisariato deportivo sancionó a Romero por falsa largada con 5 segundos de recargo cayendo al cuarto puesto, heredando el segundo lugar Diego Cordani (cuarto podio consecutivo) con el auto atendido por el Valinoti Racing y el MC Motores sumando puntos vitales para seguir mirando a todos desde arriba en el torneo. El subcampeón Gabriel Roldán había terminado cuarto en pista pero ascendió un lugar y logró la tercera colocación dando pelea por el título con la preparación del Roldán Racing y H. López en los motores.

Fernando Romero, Alfredo Sánchez, Adrian Reschini, Adrian Gomensoro, Adrian Petracca, el debutante Claudio Lionetti y Luis Bernhardt terminaron dentro los mejores diez de la final. Una final que finalizó con bandera roja por el accidente que sufrió Adrian Gomensoro en la última curva antes de la recta principal al quedarse sin frenos golpeando gravemente el auto en ese sector. Por suerte el piloto de Merlo pudo bajarse por sus propios medios sin consecuencias físicas.

TC1100 - FINAL

Pos. N° Nombre Clase Vueltas Total T° Dif. resp. 1° Dif. resp. anterior Puntos Mejor Tm

EX 12 Adrian Sanchez ALMA TC 1100 7 5:38.575 EX 0 45.889

El campeonato de la TC1100 quedó de manera extraoficial en las primeras posiciones de la siguiente manera: 1° Diego Cordani 193 puntos, 2° Fernando Romero 171, 3° Gabriel Roldan 149,5 y 4° Héctor Cordone 148,5. El próximo capítulo será la 7° fecha entre el 15 y 16 de Agosto en el Autódromo “El Orejano” de Roque Pérez.