Lunes, 20 Julio 2015 15:16

VICTORIA PARA “PETETE” Y PUNTA DEL CAMPEONATO

En Arrecifes y por la 6° fecha de la temporada 2015, el subcampeón José Luis Sánchez con el Fiat 600 del Bocha Performance logró su segundo triunfo en el año y décimo en la Copa Master para convertirse en el nuevo líder del campeonato. Destacable segundo puesto de Gabriel Cortes con el auto atendido por el Lavinia Racing y tercero terminó Walter Olivera quien cayó al segundo puesto en el torneo.

El podio de la Copa Master 6° fecha en Arrecifes: 1° Jose Luis Sánchez, 2° Gabriel Cortes y 3° Walter Olivera. El podio de la Copa Master 6° fecha en Arrecifes: 1° Jose Luis Sánchez, 2° Gabriel Cortes y 3° Walter Olivera.

La 6° fecha de la Copa Master se llevó a cabo en el Autódromo “Costanero” de la Ciudad de Arrecifes que cuenta con una extensión de 1.350 metros en donde José Luis “Petete” Sánchez ganó una vez más de manera inobjetable y de punta a punta con el Fiat 600 preparado por el Bocha Performance y motorizado por Hernán López. El subcampeón 2014 de la especialidad aprovechó el abandono del poleman en la súper clasificación, Sergio Dana, quien sufrió la rotura del cable del acelerador, para agarrar el liderazgo y no abandonarlo hasta la bandera a cuadros sacándole una ventaja de más de ocho segundos al finalmente segundo Gabriel Cortes. El piloto de Presidente Derqui fue uno de los grandes protagonistas de la carrera recuperando la confiabilidad en un auto que es atendido por el Lavinia Racing y Diego Coronel. Walter Olivera, llegó a estar segundo pero al no entrarle la tercera marcha salió más lento en una de las curvas y fue superado por dos rivales sin embargo se recuperó y cruzó la bandera a cuadros en la tercera colocación con el Fiat 600 que lleva la atención de “Jary” Dopico y MC Motores. Con este resultado, “Petete” Sánchez pasó a ser el líder del campeonato dejando segundo a Olivera separados por tan sólo 8 puntos. Dos pilotos que no se dan tregua en la lucha por el título.

Miguel Pompei (llegó a estar segundo en una gran actuación en su primera experiencia en este circuito), Christian Bispo, Marcelo “El Pájaro” López, Guillermo Fernández, José Abal, Urbano Leguizamón y Marcelo Pérez con el Fiat 133 cerraron el “top ten”.

COPA MASTER - FINAL

Pos. N° Nombre Clase Vueltas Total T° Dif. resp. 1° Dif. resp. anterior Puntos Mejor Tm

1 2 Jose Luis Sanchez ALMA Copa Master 22 17:07.990 0 46.354

2 11 Gabriel Cortez ALMA Copa Master 22 17:16.007 8.017 8.017 0 46.394

3 3 Walter Olivera ALMA Copa Master 22 17:17.405 9.415 1.398 0 46.527

4 20 Miguel Pompei ALMA Copa Master 22 17:18.058 10.068 0.653 0 46.432

5 7 Christian Bispo ALMA Copa Master 22 17:37.104 29.114 19.046 0 46.834

6 4 Marcelo Lopez ALMA Copa Master 22 17:39.449 31.459 2.345 0 47.024

7 10 Guillermo Fernandez ALMA Copa Master 21 17:09.505 1 Vuelta 1 Vuelta 0 46.592

8 15 Jose Abal ALMA Copa Master 21 17:42.311 1 Vuelta 32.806 0 48.990

9 16 Urbano Leguizamon ALMA Copa Master 17 13:42.302 5 Vueltas 4 Vueltas 0 47.024

10 33 Marcelo Perez ALMA Copa Master 16 13:37.653 6 Vueltas 1 Vuelta 0 46.882

18 Sergio Dana ALMA Copa Master 0

El campeonato de la Copa Master quedó de manera extraoficial con José Luis “Petete” Sánchez como nuevo líder con 229 puntos, segundo Walter Olivera 221, tercero Gabriel Cortes 125, cuarto Christian Bispo 82 y quinto Sergio Dana 81,5. La próxima fecha será en el Autódromo “El Orejano” de Roque Pérez entre el 15 y 16 de Agosto.