Martes, 18 Agosto 2015 00:45

MARZIANO SE ADUEÑÓ DE LA PLATA

El piloto de Escobar ganó por tercera vez en la temporada 2015 en la 7° fecha que la Promocional llevó a cabo en el Autódromo de La Plata, un circuito que le cae muy bien y conoce como el patio de su casa. Un resultado que le permite mantener la punta del campeonato gracias al excelente funcionamiento del Fiat 600 que atiende el D´angelo Competición. Su vecino y rival directo, Sebastián Fagnani terminó segundo mientras que otro gran protagonista, Alejandro Sifo, completó el podio y sigue más prendido que nunca en la lucha por el título.

El podio de la Promocional 7° fecha en La Plata: 1° Damian Marziano, 2° Sebastian Fagnani y 3° Alejandro Sifo. El podio de la Promocional 7° fecha en La Plata: 1° Damian Marziano, 2° Sebastian Fagnani y 3° Alejandro Sifo.

La 7° fecha de la Promocional de A.L.M.A. Nueva Generación se llevó adelante en la tarde del lunes en el Circuito corto sin chicana del Autódromo “Roberto Mouras” de la Ciudad de La Plata con un Damián Marziano que logró su tercera victoria en el año cerrando una jornada perfecta al quedarse con la pole, serie, final y los puntos necesarios para mantener la punta del campeonato.

La actividad arrancó con la clasificación en la que Marziano se quedó con el “1” con un tiempo de 1;24,981 sacándole casi medio segundo al segundo Sergio Navarro (1;25,468). Leonardo Cordani (1;25,520) clasificó tercero a poco más de medio segundo de su compañero de equipo.

La primera serie quedó en poder de Marziano quien seguía dominando seguido por Christian Farías y Sebastián Fagnani. La segunda batería fue para Alejandro Sifo escoltado por Sergio Navarro y Juan Francisco Porta.

En la final, el piloto de Escobar ganó de punta a punta sin sobresaltos y con un excelente ritmo en el Fiat 600 preparado por el D´angelo Competición aprovechando que el Mouras le cae muy bien. Un dato que no es menor; en lo que va del 2015 las dos carreras que la categoría disputó en La Plata, Marziano las ganó. Por ahora es el imbatible en este trazado. El subcampeón 2014, Sebastián Fagnani, hizo una gran final y con el auto atendido por el Fagnani Racing terminó en la segunda colocación en lo que fue su segundo podio consecutivo para seguirlo de cerca a Marziano en la punta del torneo. Una batalla sin cuartel brindaron Alejandro Sifo y Christian “El Kily” Farías quienes querían el último escalón del podio ganando esta vez el piloto de Moreno con el Fiat 600 que lleva la atención del Facu Racing con el que cosechó también su segundo podio consecutivo y es otro de los protagonistas que sigue en la discusión por la corona.

Destacable cuarto puesto de Sergio Navarro mientras que Gabriel González llegó quinto a la bandera a cuadros. Juan Francisco Porta, Christian Farías (llegó a estar entre los de adelante pero una maniobra ajustada con Sifo sobre el final lo retrasó), Lucas Souto, Pablo Ribas y Sergio De Vincenti completaron los diez mejores de la competencia.