Domingo, 29 Marzo 2015 12:25

EL SUBCAMPEÓN DE LA COPA MASTER GANÓ LA SERIE

José Luis Sánchez con el auto N° 2 del Bocha Performance se quedó con la única serie de la Copa Master en el Autódromo de Arrecifes, escenario de la 2° fecha de la temporada 2015, y de esta manera largará adelante en la grilla de partida de la final. El de Presidente Derqui, Gabriel Cortes, con el Fiat 600 del Lavinia Racing terminó segundo y así moverá en la competencia seguido por Walter Olivera, quien con el auto atendido por Chasis Jary y los motores del MC Motores, llegó tercero en el parcial.

8 16URBANO C. LEGUIZAMON7 5:48.732 1 Vuelta

De esta manera quedó definida la grilla de partida de la segunda carrera del año para la Copa Master pactada para las 14:30 hs. a 20 vueltas en el trazado Arrecifeño de 1.350 metros de extensión con “Petete” Sánchez largando desde la primera ubicación seguido por Gabriel Cortes y Walter Olivera.