Sábado, 25 Abril 2015 21:12

“PETETE” SÁNCHEZ Y SU SANA COSTUMBRE

El subcampeón 2014 dominó, como es costumbre, la actividad del sábado en el Autódromo de Roque Pérez, escenario de la 3° fecha de la Copa Master. El piloto de San Miguel se quedó con los entrenamientos, clasificación y súper clasificación con un contundente Fiat 600 atendido por el Bocha Performance y H. López. Walter Olivera y Gabriel Cortes fueron sus escoltas.

José Luis Sánchez se quedó con toda la actividad del sábado: entrenamientos, clasificación y súper clasificación de la Copa Master con el Fiat 600 atendido por el Bocha Performance y H. López. José Luis Sánchez se quedó con toda la actividad del sábado: entrenamientos, clasificación y súper clasificación de la Copa Master con el Fiat 600 atendido por el Bocha Performance y H. López.

La Copa Master está desarrollando la 3° fecha de la temporada 2015 en el Autódromo “El Orejano” de Roque Pérez y en la tarde del sábado, José Luis Sánchez siguió dominando en la divisional con el Fiat 600 preparado por el Bocha Performance y motorizado por H. López. El subcampeón 2014 se quedó con la clasificación y súper clasificación para sumar los primeros dos puntos en juego del fin de semana y seguir mirando a todos desde arriba en la tabla anual. En la clasificación marcó 1.03.071 para su mejor vuelta dejando segundo a Gabriel Cortes con el auto del Lavinia Racing a 0.715 de diferencia y tercero a Walter Olivera con la atención del MC Motores y “Jary” Dopico a 0.797 de la punta. Cuarto clasificó Guillermo Fernández y quinto Urbano Leguizamón.

Estos nombres fueron los que entraron a la Súper Clasificación y paralizando los relojes en 1.02.566 siendo su mejor marca del día, “Petete” Sánchez logró el “1” y largará desde esa posición en la serie del domingo. Segundo terminó Walter Olivera con un tiempo de 1.03.711 y tercero Gabriel Cortes estableciendo 1.03.992. Guillermo Fernández terminó cuarto y Urbano Leguizamón quinto con el auto de Ricardo Lamonica.

5 16 URBANO C. LEGUIZAMON 1:05.184 1 2.618

Mañana en la única serie clasificatoria, pactada para las 10:30 hs. a 8 vueltas, José Luis Sánchez largará desde la primera posición seguido por Walter Olivera, Gabriel Cortes, Guillermo Fernández y Urbano Leguizamón.