Martes, 26 Mayo 2015 02:24

DOMINIO ABSOLUTO DE MARZIANO EN LA PROMOCIONAL

Era la carrera que tenía que ganar y lo hizo. Damian Marziano se sacó la mufa y en un circuito que conoce muy bien, regresó al triunfo en la Promocional y ahora quedó habilitado para pelear directamente por el campeonato. Sebastian Fagnani y Alejandro Sifo fueron sus escoltas.

El podio de la Promocional 4° fecha en La Plata: 1° Damian Marziano, 2° Sebastian Fagnani y 3° Alejandro Sifo. El podio de la Promocional 4° fecha en La Plata: 1° Damian Marziano, 2° Sebastian Fagnani y 3° Alejandro Sifo.

La Promocional de A.L.M.A. se presentó en el circuito corto del Autódromo de La Plata por la 4° fecha de la temporada 2015 y el común denominador fue Damián Marziano, quien con el Fiat 600 del D´angelo Competición, cerró un lunes perfecto al quedarse con todo lo que se puso en juego: pole, serie, final y hasta en los entrenamientos fue el más rápido. El piloto de Escobar logró una contundencia pura y dominó la clasificación con un tiempo de 1.24.746 sumando el primer punto en juego como así también la primera batería escoltado por Hernán Staffa y Martin Marino mientras que el segundo parcial quedó en poder de Sebastián Fagnani seguido por Christian Farías y Sergio De Vincenti.

La 4° carrera del año la ganó de punta a punta Damián Marziano con un gran ritmo que lo llevó a un nuevo triunfo en la categoría en un circuito que le cae muy bien y en donde ya había logrado subirse a lo más alto del podio. En las primeras carreras del año venia asomando, pero por una u otra cosa no podía redondear, sin embargo en el Mouras se sacó la mufa y un peso de encima para ser el cuarto ganador distinto en lo que va del año en una divisional muy difícil y competitiva. Su vecino y actual subcampeón, Sebastián Fagnani, lo siguió hasta abajo de la cama y no lo pudo superar cruzando la bandera a cuadros en la segunda posición que le permitió a "Sebita" sumar para el campeonato con el Fiat 600 preparado por el Fagnani Racing. Otro gran protagonista de la jornada fue Alejandro Sifo quien largó séptimo y terminó tercero con el auto del Facu Racing significando para el representante de Moreno una buena cantidad de puntos para mantenerse entre los tres primeros en el torneo.

Gran actuación de Daniel Croce en su regreso a las pistas, siendo la sorpresa de la jornada, al terminar en el cuarto lugar con el Fiat 600 preparado por “El Flaco” Pulley. Sergio De Vincenti llegó quinto a la meta mientras que Juan Porta lo hizo en la sexta posición. Fernando Arcenillas, otro que volvió en el Mouras, Carlos Ocampo, Claudio Sánchez y Sergio Navarro cerraron el “top ten”. Vale recordar que uno de los golpes de escena de la competencia fue el abandono prematuro de quien venía de ganar en Roque Pérez y aspirantes al título, Christian Farías, con el auto del Loba Competición.