Sábado, 12 Septiembre 2015 23:25

EL SUBCAMPEÓN SE QUEDÓ CON EL “1”

José Luis “Petete” Sánchez se adueño del “1” en la Súper Clasificación que la Copa Master llevó a cabo en el Mouras por la 8° fecha de la temporada 2015. Su rival directo por el campeonato, Walter Olivera, terminó segundo y Marcelo Pérez con el Fiat 133 tercero.

"Petete" una vez más fue el más rápido en la Súper Clasificación y mañana buscará una nueva victoria en la Copa Master para seguir siendo el líder del torneo. "Petete" una vez más fue el más rápido en la Súper Clasificación y mañana buscará una nueva victoria en la Copa Master para seguir siendo el líder del torneo.

Sin lugar a dudas que no se dan tregua. No se sacan ventajas. Los dos protagonistas en la lucha por el título, José Luis “Petete” Sánchez y Walter Olivera terminaron primero y segundo respectivamente en la Súper Clasificación que la Copa Master de A.L.M .A. llevó adelante en el Circuito Corto con chicana del Autódromo “Roberto Mouras” de La Plata pero todo arrancó con la clasificación en la que Gabriel Cortes con el Fiat 600 atendido por el Lavinia Racing y Diego Coronel se quedó con el mejor tiempo en 1.29.737, segundo terminó José Luis Sánchez (1.30.162) y tercero Marcelo Pérez (1.30.423). Walter Olivera y Marcelo “El Pájaro” López fueron los que entraron en el corte clasificatorio para la “Súper”. Instancia en la que el subcampeón 2014 con el auto preparado por el Bocha Performance logró quedarse con el “1” bajando tres décimas lo establecido por Cortes: 1.29.435 sumando un punto más para mantener diferencias en la cima del torneo. Su perseguidor y rival directo Walter Olivera terminó segundo a una décima con el Fiat 600 del Chasis Jary y MC Motores estableciendo 1.29.589 y mañana largará al lado de “Petete” en la serie en una pelea a todo o nada para saber quién se queda con el primer duelo de la jornada. Marcelo Pérez con el Fiat 133 preparado por el DF Motores clasificó tercero a siete décimas (1.30.183), Gabriel Cortes fue cuarto (1.32.174) y Marcelo López quinto (1.38.472) con el otro auto del Bocha Performance.

PROMEDIO DEL 1*: 122.368 KM/H

Mañana domingo 13 de Septiembre a las 11.00 hs. será la única serie para la Copa Master a 7 vueltas en el Circuito Corto con chicana de 3.200 metros del Mouras de La Plata con un José Luis Sánchez y Walter Olivera largando desde la primera fila seguidos por Marcelo Pérez, Gabriel Cortes, Marcelo López, Sergio Dana, Miguel Pompei, Christian Bispo y Luis Cogno.