Lunes, 14 Septiembre 2015 01:50

"PETETE" GANÓ Y SE ALEJÓ UN POCO

José Luis "Petete" Sánchez ganó por tercera vez en el año en la Copa Master en el Autódromo de La Plata por la 8° fecha de la temporada 2015 y con el Fiat 600 N° 2 atendido por el Bocha Performance pudo sumar buenos puntos para alejarse un poco en la cima del torneo. Miguel Pompei hizo un gran trabajo con el auto de Dangel Racing logrando el segundo puesto cortando con la mala racha mientras que Walter Olivera se recuperó desde el octavo lugar y cruzó la bandera a cuadros en la tercera ubicación y con el Fiat 600 del MC Motores y Chasis Jary sigue dando batalla en busca de la corona.

El podio de la Copa Master 8° fecha en La Plata: 1° José Luis Sánchez, 2° Miguel Pompei y 3° Walter Olivera. El podio de la Copa Master 8° fecha en La Plata: 1° José Luis Sánchez, 2° Miguel Pompei y 3° Walter Olivera.

La 8° fecha de la Copa Master se llevó a cabo en el circuito corto con chicana (3.200 metros) del Autódromo “Roberto Mouras” de la Ciudad de La Plata en un domingo a pleno sol en el que José Luis “Petete” Sánchez hizo lo que tenía que hacer, ganar para estirar diferencias con el Fiat 600 subcampeón 2014 atendido por el Bocha Performance y motorizado por Hernán López. El piloto de San Miguel arrancó la jornada quedándose con la victoria en la única serie algo que le permitía largar primero en la final escoltado por Gabriel Cortes y Marcelo Pérez con el Fiat 133. En la carrera a 16 vueltas el común denominador fue José Luis Sánchez quien ganó de punta a punta con un excelente funcionamiento del auto que se mostró competitivo para conseguir el tercer triunfo en el 2015 y el undécimo en la categoría. Destacable trabajo de Miguel Pompei con el Fiat 600 del Dangel Racing cortando con la mala racha al llegar a la bandera a cuadros en la segunda posición. En la fecha pasada el representante de Escobar llegó a puntear la competencia pero una mancha de aceite en el curvon antes de la recta principal le jugó una mala pasada y se quedó con las manos vacías sin embargo este fin de semana se desquitó con un gran resultado. Por otro lado, Walter Olivera, quien está peleando por el título con “Petete” siendo su rival directo, se recuperó desde el octavo puesto luego de haber sufrido la rotura de la caja en el serie y logró llegar en la tercera posición con el auto del MC Motores y Chasis Jary sumando puntos importantes para no perderle pisada al de San Miguel en la cima del campeonato.

Sergio Dana, Gabriel Cortes, Marcelo “El Pájaro” López y Christian Bispo completaron los pilotos que llegaron en la zona puntuable. Luis Cogno, quien regresó a la categoría luego de varios años con el auto propiedad de Esteban Magnaterra, tuvo que abandonar siendo la misma situación para Marcelo Pérez que sigue sin suerte y luego de haber estado entre los de adelante no pudo redondear el fin de semana con el Fiat 133.