Titulares
Lunes, 14 Septiembre 2015 02:40

ROLDAN GANÓ, DESCONTÓ Y SE PRENDIÓ

El piloto de San Antonio de Padua ganó en el Mouras de La Plata por la 8° fecha de la temporada 2015 en el circuito corto con chicana y con el Fiat 600 del Roldan Racing motorizado por H. López acortó distancias con Diego Cordani en el campeonato y se prendió más que nunca en la disputa por la corona. El subcampeón 2014 se impuso de punta a punta en una gran carrera de la TC1100 cerrando un fin de semana perfecto: pole, serie y final. Fernando Romero es otro de los que no le pierde pisada a Cordani en la lucha por el título y en un excelente trabajo logró el segundo puesto con el auto del Romero Potenciación. Diego Fangio fue el encargado de completar el podio con el Fiat 600 atendido por el DF Motores.

El podio de la TC1100 8° fecha en La Plata: 1° Gabriel Roldan, 2° Fernando Romero y 3° Diego Fangio. El podio de la TC1100 8° fecha en La Plata: 1° Gabriel Roldan, 2° Fernando Romero y 3° Diego Fangio.

En el circuito corto con chicana de 3.200 metros de extensión del Autódromo “Roberto Mouras” de la Ciudad de La Plata, la TC1100 de A.L.M.A. llevó adelante la 8° fecha de la temporada 2015 en la que Gabriel Roldan se quedó con todo lo que se puso en juego: clasificación, súper clasificación, serie y final en un fin de semana perfecto para sumar y descontarle puntos a Diego Cordani en la pelea por el título. Es más gracias a estos resultados, el subcampeón 2014 se acercó y se prendió más que nunca en la disputa por la corona. El domingo por la mañana la actividad arrancó con las serie siendo Roldan el ganador de la primera escoltado por Adrian Sánchez y Fernando Romero mientras que Diego Cordani fue el vencedor en la segunda seguido por Willy Sánchez y Diego Fangio. Con autos muy competitivos y rápidos se esperaba una gran final.

Una carrera que se puso en marcha por la tarde a 16 vueltas siendo contundente y ganándola de principio a fin Gabriel Roldán que fue decidido en busca de su tercera victoria en la temporada que lo mete de lleno en la lucha por el “1” a fin de año con el Fiat 600 del Roldan Racing motorizado por Hernán López quien ganó en la TC1100 y en la Copa Master de la mano de “Petete” Sánchez. Fernando Romero finalizó segundo gracias al buen rendimiento del auto del Romero Potenciación siendo otro de los pilotos que le descontaron a Cordani en el torneo. En la última vuelta se definió el último escalón del podio con un toque polémico entre Gastón D´angelo y Willy Sánchez perdiendo terreno el campeón 2014 y pasando a la tercera posición el de Grand Bourg pero cuando entraron a la zona de la técnica ambos pilotos fueron excluidos por incidentes heredando el puesto de escolta Diego Fangio quien es pista había terminado cuarto con el Fiat 600 del DF Motores significando para el de Ingeniero Maschwitz su regreso al podio.

Los diez primeros lugares los completaron Adrian Gomensoro, Marcos Cordani, Adrian Sánchez (llegó a estar tercero pero un trompo lo retrasó), Cesar Vázquez, Pablo García, Juan Aurora y Javier Inglese. Golpe de escena fue el abandono del puntero del certamen Diego Cordani por la rotura de la caja cuando estaba peleando por los puestos de adelante quedándose a un costado de la pista.