Miércoles, 29 Junio 2016 14:36

LA VOZ DEL GANADOR GP 5º FECHA COPA MASTER 1.6: FANGIO-LÓPEZ

Diego Fangio y Marcelo López se quedaron con el Gran Premio con invitados de la Copa Master 1.6 que se llevó a cabo el fin de semana pasado en el Autódromo de La Plata por la 5º fecha del año.

Diego Fangio ganó los dos GP con invitados del años y se consolida en la punta del torneo de la Copa Master 1.6 Diego Fangio ganó los dos GP con invitados del años y se consolida en la punta del torneo de la Copa Master 1.6

Medios

El piloto de Ingeniero Maschwitz está imparable en la Copa Master 1.6 ya que ganó el segundo Gran Premio con invitados del año que se desarrolló en el Autódromo de La Plata junto a Marcelo López, quien regresó luego de varias carreras alejado de las pistas. El responsable del DF Motores alcanzó su cuarta victoria consecutiva en la temporada como piloto y la quinta como preparador que contando la última del 2015, son seis seguidas las que viene ganando dejando bien en claro que está pasando por su mejor momento deportivo. Un resultado que le permite escaparse aún más en el campeonato en su rol de piloto con 201,5 puntos contra los 164 de su perseguidor Adrian Petracca.

Escuchemos a Diego Fangio ganador del GP 2016 5º fecha Copa Master 1.6. en La Plata junto a Marcelo López.