Lunes, 26 Junio 2023 12:38

FERNÁNDEZ Y D´ANGELO VENCIERON EN LA TC1100

Gastón Fernández logró la victoria en la quinta fecha mientras que el campeón se quedó con el triunfo en la sexta final del año para la TC1100.

La actividad de la jornada comenzaría con la final correspondiente a la quinta fecha sobre el trazado intermedio del autódromo entrerriano. El de Campana, Gastón Fernández, lograría el triunfo en su regreso a la categoría con el Fiat 600 atendido por el Bolla Jaulas. Segundo culminaría el campeón, Gastón D´Angelo, y tercero Axel Burgos.

La sexta final de la temporada se pondría en marcha un rato más tarde. Gastón D´Angelo lograría un nuevo triunfo dentro de la TC1100 para alejarse aún más en el campeonato con el Fiat 600 del D´Angelo Competición. En esta ocasión Gastón Fernández sería su escolta mientras que Héctor “Laly” Cordone ocuparía el último escalón del podio.

Extraoficialmente el campeonato lo lidera Gastón D´Angelo con 186 puntos. Lo siguen: 2° Gastón-Guillermo Fernández 82,5; 3° Martín Abella 79; 4° Héctor Cordone 77; 5° Ariel Palermo 76; 6° Víctor González 68,5; 7° Ignacio López 64; 8° Alberto Álvarez 51; 9° Gastón Atilli 48,5; 10° Marchesse-Misigoj 46.

La séptima fecha se disputará el 29 y 30 de Julio en el Autódromo Roberto Mouras de La Plata.