Sábado, 18 Julio 2015 22:27

PRIMERA POLE POSITION PARA SERGIO DANA

El piloto de José León Suarez se destacó en su regreso a la categoría en Arrecifes al quedarse con su primera pole position en la súper clasificación de la Copa Master con el auto motorizado por H. López. Segundo terminó José Luis Sánchez y tercero Walter Olivera.

Sergio Dana regresó con todo a la Copa Master en Arrecifes y se quedó con el "1" en la súper clasificación con la motorización de H. López. Sergio Dana regresó con todo a la Copa Master en Arrecifes y se quedó con el "1" en la súper clasificación con la motorización de H. López.

La Copa Master desarrolló la clasificación y súper clasificación, correspondiente a la 6° fecha de la temporada 2015 en el Autódromo “Costanero” de la Ciudad de Arrecifes, donde José Luis “Petete” Sánchez con el auto subcampeón atendido por el Bocha Performance arrancó adelante al lograr la pole position en la clasificación con un tiempo de 45.859 relegando al segundo lugar a Sergio Dana (46.038) y tercero al líder del campeonato Walter Olivera (46.346). Cuarto terminó Gabriel Cortes y quinto Miguel Pompei. En la súper clasificación Sergio Dana con la motorización de Hernán López sorprendió a todos y en una vuelta rápida bajó el tiempo de “Petete” en 45.634 para quedarse con el “1” y el mejor lugar de partida en la serie de mañana. Destacable lo del piloto de José León Suarez quien consiguió su primera pole position en la categoría en su regreso a las pistas luego de no estar presente en el Gran Premio de Dolores. Segundo terminó José Luis Sánchez a poco menos de tres décimas de diferencia mientras que Walter Olivera finalizó tercero a casi ocho décimas. Gabriel Cortes y Miguel Pompei terminaron cuarto y quinto respectivamente.

COPA MASTER - CLASIFICACIÓN

Pos. N° Nat/State Nombre Dif. resp. 1° Dif. resp. anterior Mejor Tm 2° Mejor En Vuelta Model/Engine