Domingo, 08 Noviembre 2015 13:13

SÁNCHEZ VS. SÁNCHEZ LA PELEA EN LA MASTER

José Luis Sánchez ganó la única serie de la Copa Master escoltado por Alfredo Sánchez quien se recuperó desde el fondo luego de haber sufrido la rotura del motor el sábado y compartirán la primera fila de la grilla de partida de la final en el Autódromo de Roque Pérez.

Resultados de la única serie de la Copa Master, correspondiente a la 10° fecha de la temporada 2015 que se está desarrollando en el Autódromo “El Orejano” de Roque Pérez, en la que José Luis Sánchez impuso un buen ritmo y ganó con autoridad con el Fiat 600 atendido por el Bocha Performance y largará primero en la final seguido por Alfredo Sánchez quien terminó segundo en la batería recuperándose desde el fondo luego de haber sufrido la rotura de la planta impulsora tras quedarse con la pole en la clasificación del sábado. Se viene una lucha por la victoria en la final entre los dos Sánchez. ¿Quién ganará la pelea? Destacable lo de Marcelo Pérez con el Fiat 133 quien cruzó la cuadriculada en la tercera posición seguido por Walter Olivera con el Fiat 600 del Chasis Jary y el MC Motores. El de San Martin va por un buen resultado que le permita sumar buenos puntos para no perderle pisada a “Petete” en la disputa por el título.

11 7 Cristian Bispo 1:08.183 7 Vueltas

A las 16.00 hs. será la final de la Copa Master a 20 vueltas en los 1.850 metros del Autódromo de Roque Pérez con Sánchez-Sánchez en la primera fila y Pérez-Olivera en la segunda.